Учет. Налоги. Право

Первые дни действия курортного сбора принесли Ставрополью миллионы рублей

16 мая 92
С 1 мая 2018 года в Ставрополье в рамках эксперимента действует курортный сбор. За это время край посетили более 12 тысяч человек. Туристы заплатили более 4,3 млн рублей курортного сбора.

Первые дни действия курортного сбора принесли Ставрополью миллионы рублей

Ставропольский край установил ставку курортного сбора в размере 50 рублей в день с человека. Сейчас он действует на территории четырех городов: 

  • Ессентуки,
  • Железноводск,
  • Кисловодск,
  • Пятигорск.

Средства, полученные с оплаты курортного сбора, планируют пустить на развитие курортной инфраструктуры. В городах будут восстанавливать парки и бульвары, запланирован ремонт. 

О ставках сбора и особенностях уплаты читайте в статье Курортный сбор с 1 мая 2018 как будут собирать.  

Актуальные статьи:

Читайте в первом полугодии
    Подписаться

    Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.