Учет. Налоги. Право

ФНС спишет долги физиков к марту 2018 года

13 февраля 214
Налоговики спишут физикам и бывшим ИП долги по налогам и взносам без участия самих налогоплательщиков. Обращаться в инспекцию тем, кто попал под налоговую амнистию 2018 года, не надо.

ФНС спишет долги физиков к марту 2018 года

Президент еще в прошлом году поручил избавить физлиц и бывших предпринимателей от долгов по налогам и страховым взносам, образовавшимся на 1 января 2015 года. 

ФНС сообщила, что списание долгов произойдет после того, как налоговики получат необходимые сведения из ПФР. Основную работу в налоговой службе планируют завершить до 1 марта 2018 года.

Также ФНС сообщила, что налоговики сделают все сами. Должникам, которые попали под амнистию, самостоятельно обращаться в инспекции не надо.

Читайте также:

Читайте в первом полугодии
    Подписаться

    Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.