Учет. Налоги. Право

Пени по налогу на имущество физлиц в Москве будут начислять позже

7 декабря 58
Срок начисления пеней за опоздание с уплатой налога на имущество физических лиц перенесли. Поправки приняли депутаты Мосгордумы.

За налоговый период 2016 года пени будут начислять с 1 июля 2018 года. За 2017 год - с 1 июля 2019 года. До этого пени начисляли с 1 декабря года, который следовал за налоговым периодом.

Такую отсрочку дают не первый раз. В прошлом году власти также приняли такое решение. Тогда дату начисления пеней перенесли на 1 мая 2017 года вместо 1 декабря 2016 года.

Читайте также:

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам.Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.