Учет. Налоги. Право

Как и что налоговики будут искать на проверках

12 октября 566
19 октября в 11:00 по мск состоится эксклюзивный вебинар "Как и что налоговики будут искать на проверках. Где спрятан умысел и деловая цель". Присоединяйтесь!

Налоговики обнародовали методичку Следственного комитета РФ. В ней сказано, как и что они будут искать на проверках. Основной упор сделан на то, чтобы доказать: налогоплательщик совершил нарушение умышленно.

Что такое умысел, как его будут доказывать? Чем это грозит компании? Об этом вы узнаете на бесплатном вебинаре Как и что налоговики будут искать на проверках. Где спрятан умысел и деловая цель

На вебинаре вы получите рекомендации, как противостоять инспекции, как подтвердить реальность сделки, должную осмотрительность и деловую цель.

Автор приведет конкретные примеры.

Лектор - Гринько Александр Викторович, юрист, юридическая практика КПМГ в России и СНГ.

Принять участие

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.